Privacy & Cookie | Gran Pasticceria Bar

© 2019  Gran Pasticceria Barbera  P. Iva 01777460831- Dolci e biscotti tipici siciliani. Specialità messinesi.  Barcellona P.G. - Messina - Sicilia - Italia

Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014 relativo all’individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie.

 

Attraverso questo sito possono propalarsi cookie di terze parti, i cui contenuti sono comunque garantiti dalla qualità delle Società che li gestiscono, quali, per esempio: Doubleclick, Google per Adsense, Facebook, Twitter, Youtube, Flickr di Yahoo. Attraverso queste tecnologie gli inserzionisti hanno la possibilità di fruire di contenuti c.d. “social” condividendo l’esperienza di altri utenti. .
 

Se cliccate sul pulsante OK per accettare i cookie, accettate di visitare questo sito web secondo le condizioni riportate in questa dichiarazione di gestione della vostra privacy; la vostra scelta sarà memorizzata (attraverso un cookie) per 24 mesi.

Breve informativa: 
I cookie, sono dei piccoli file creati dai siti web visitati al fine di memorizzare le informazioni di navigazione del visitatore, ad esempio i dati del profilo, preferenze sulla lingua ecc. Esistono due tipi di cookie. I cookie proprietari che vengono impostati dal dominio del sito che si sta visitando . I cookie di terze parti  invece, provengono da altri domini incorporati sempre nel sito che si sta visitando. Questi, memorizzano i dati di navigazione per fornirli ad esempio agli investitori pubblicitari al fine di mostrare gli annunci più pertinenti (tipo le pubblicità di google, facebook, etc).
I cookie possono essere disabilitati dal browser usato per la navigazione su internet.
I cookie non sono virus o programmi.

 

Come ci possono aiutare i nostri cookie

  • Esperienza di navigazione adeguata alle vostre necessità ed al dispositivo con cui accedete a questo sito;

  • Offerta gratuita di servizi e/o contenuti (grazie alla pubblicità);

  • Migliorano la velocità e/o la sicurezza del sito;

  • Permettono di condividere le pagine con i social network come Facebook, Twitter ed altri;

  • Ci aiutano a migliorare continuamente il nostro sito web per voi;

  • Rendono il nostro marketing più efficiente;

  • Non viene fatto uso di cookies per:

  • Raccogliere tutte le informazioni di identificazione personale (senza il vostro consenso espresso)

  • Raccogliere tutte le informazioni sensibili (senza il vostro consenso espresso)

  • Passare i dati di identificazione personale a terzi

  • Potete saperne di più su tutti i cookie che utilizziamo qui sotto

Averci concesso il permesso di usare i cookies

Se non avete disattivato i cookie dal browser di navigazione con cui avete fatto l’accesso al sito e se avete continuato ad usarlo prendiamo atto che avete accettato l’utilizzo dei nostri cookie.

                                                                                                                                                                                             Torna alla prima pagina                                     

Privacy Policy di www.granpasticceriabarbera.com/

 

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Accesso agli account su servizi terzi

  • Accesso all'account Facebook

    Permessi: Accesso alle attività

Statistica

  • Google Analytics con IP anonimizzato e Statistiche raccolte in modo diretto

    Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Titolare del Trattamento dei Dati


Francesco Barbera 
Gran Pasticceria Barbera Soc. Coop.

Indirizzo email del Titolare: granpasticceriabarbera@gmail.com

 

Contattare l'utente

  • Mailing list o newsletter

  • Dati Personali: email

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)
Il Decreto Legislativo n. 196/2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

 

Finalità del trattamento

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della compilazione del modulo, potranno essere trattati  per le finalità connesse alla fruizione del nostro sito e dei nostri servizi. Potremo inviarle e-mail relative ai nostri servizi e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento. I dati sono raccolti dal titolare di questo sito web e custoditi rispettando le misure minime di sicurezza previste per quanto riguarda il loro riservatezza. Essi NON saranno ceduti a Società terze, salvo che non appaia strettamente necessario per l’erogazione del servizio richiesto.

Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia non comunicandoli non ci permetterà di contattarla via mail.
Vengono raccolti: Nome e/o Cognome, Email, Telefono, Stato. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente dal titolare del sito, il quale è responsabile della loro conservazione. Essi sono indispensabili per poter effettuare la richiesta di informazione o prenotazione.
Gli stessi dati vengono inoltre conservati per 24 mesi dal titolare di questo sito, su PC aziendale e su mail server opportunamente protetto dagli attacchi informatici e dall'inoculazione di virus.  Il titolare si impegna a non divulgarli, a non usarli per la profilazione degli utenti ed a renderli disponibili dietro richiesta dell'A.G. competente.

 

Diritti dell'interessato

Le ricordiamo che, in ogni momento lei può chiedere di sapere quali sono i dati da lei inseriti e da noi conservati, e come vengono utilizzati. Può anche richiederne l’aggiornamento, la rettifica o la cancellazione scrivendo a granpasticceriabarbera@gmail.com. La sua richiesta sarà tempestivamente evasa.
Per l'esercizio dei suoi diritti le la invitiamo a servirsi della mail presente sul sito, o del recapito telefonico.

 

Modifiche
La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente, egli sarà avvisato dell’aggiornamento della presente informativa.

Titolare del trattamento, responsabili ed incaricati
Il Titolare del trattamento è Francesco Barbera per conto della ditta Gran Pasticceria Barbera Soc. Coop. P. iva 01777460831

                                                                                                                                                                                             Torna alla prima pagina                                     

0
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon